Chás
Exibindo 49–60 de 89 resultados

ALCACHOFRA FOLHAS
1. Prevenir a pressão alta
O chá de alcachofra é rico em cinarina, ácido clorogênico e luteolina, compostos antioxidantes que melhoram a saúde das artérias, facilitando a circulação de sangue e ajudando na prevenção da pressão alta.2. Melhorar a saúde do fígado
Os compostos antioxidantes presentes no chá de alcachofra melhoram a saúde do fígado, porque protegem esse órgão contra os danos causados pelos radicais livres, além de ajudar no tratamento da gordura no fígado.3. Retardar o envelhecimento
Por ser rico em compostos antioxidantes, o chá de alcachofra combate o excesso de radicais livres no organismo, prevenindo a formação de flacidez e rugas, e retardando o envelhecimento da pele.4. Diminuir o colesterol “ruim”
Por ser rico em flavonoides, o chá de alcachofra inibe a oxidação das células de gordura, diminuindo os níveis de colesterol “ruim”, o LDL, e colesterol total no sangue, prevenindo situações como aterosclerose, infarto e AVC.5. Prevenir a diabetes
Por proteger o pâncreas contra os danos causados pelos radicais livres, o chá de alcachofra ajuda a regular a produção insulina, equilibrando os níveis de glicose no sangue e prevenindo, assim, a resistência à insulina e a diabetes.6. Melhorar a digestão
O chá de alcachofra estimula a produção de bile, melhorando as funções do fígado e a digestão dos alimentos com gordura. Ingredientes:- 1 litro de água;
- 1 colher de chá (de 5 a 6g) de folhas de alcachofra.

Boldo do Chile – 30g (Chamel)
O boldo-do-chile é uma planta de grande porte originária dos Alpes chilenos. Já era utilizada para fins fitoterápicos por comunidades indígenas mesmo antes da chegada dos europeus a América. A utilização da planta ultrapassa o nível medicinal, sendo sua madeira … Conteúdo

Romã chamel 30g
A romã é uma fruta muito utilizada como planta medicinal, e seu ingrediente ativo e funcional é o ácido elágico, que atua como poderoso antioxidante associado à prevenção do Alzheimer, redução da pressão e como anti-inflamatório para diminuir a dor de … Conteúdo

Chá misto Luna 10 sachês (Duom)
Ingredientes: Melissa – Folha e Ramo Maracujá – Fruto Erva-Doce – Fruto Capim-Cidreira – Folha Endro – Fruto

Chá misto de Abacaxi, Hortelã,...
Ingredientes: Abacaxi – Fruto Canela – Casca Hortelã – Folha e Ramo Maçã – Fruto Cravo-da-Índia – Botões Florais Aroma idêntico ao natural de Abacaxi.

Chá de Pêssego com Maça e Hibisco...
Ingredientes: Pêssego – Fruto Maçã – Fruto Hibisco – Flor Laranja- Casca Erva-mate Tostada – Folha Aroma Idêntico ao natural de Pêssego Modo de Preparo: Infusão Quente: Coloque 1 sachê de chá para cada xícara, despeje água bem quente (não … Conteúdo

Chá de Laranja & Mel 10 sachês...
O delicioso sabor da Laranja e Mel em conjunto com os sabores de limão, hortelã, capim-cidreira, cravo, canela e gengibre. Tudo isso numa única mistura fácil e rápido de preparar!

Chá de Maçã, Cravo e Canela...
Ingredientes: Maçã – Fruto Gengibre – Rizoma Canela – Casca Cravo-da-Índia – Botões Florais Aroma idêntico ao natural de maçã. Modo de Preparo: Infusão Quente: Coloque 1 sachê de chá para cada xícara, despeje água bem quente (não fervente) e … Conteúdo

Chá de Frutas e flores 10 sachês...
Ingredientes: Maçã – Fruto Hibisco – Flor Beterraba – Raízes Erva-Mate – Folha Laranja – Fruto Limão – Fruto Chá Preto – Folha Capim-Cidreia – Folha Aroma idêntico ao natural de Cereja e Baunilha Modo de Preparo: Infusão Quente: Coloque … Conteúdo

Chá de Hibisco com Maçã 10 sachês...
Ingredientes: Hibisco – Flor Maçã – Fruto Modo de Preparo: Infusão Quente: Coloque 1 sachê de chá para cada xícara, despeje água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e aroma ficarem a seu gosto. Infusão … Conteúdo

CHÁ DA NOITE – SABOR MARACUJÁ...
BENEFÍCIOS: Efeito calmante Tranquilidade Melhor qualidade de sono SUGESTÃO DE USO: INFUSÃO QUENTE: Coloque 1 sachê de chá para cada xícara, despeje água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e aroma ficarem a seu gosto. … Conteúdo

Tereré Boldo com Menta-500g
Especialmente para servir gelado, O boldo é uma planta brasileira muito utilizada para o tratamento de problemas digestivos e hepáticos. Para realçar o sabor da erva mate acrescente muito gelo.