Produtos
Exibindo 457–468 de 733 resultados
Óleo de Coco Extravirgem-500 ml...
O Óleo de coco extra virgem é o melhor produto para substituir o óleo e o azeite na cozinha. O óleo de coco possui agentes antioxidantes e elementos que impedem o depósito gordura no tecido adiposo, aumenta o HDL e … Conteúdo
Óleo de coco virgem 200ml (Copra)
Apresentação O óleo de coco virgem é um Produto natural de origem vegetal obtido a partir do endosperma do fruto da palmácea (cocos nucifera L.). É prensado a frio, não é submetido ao processo de refinamento e desodorização, sendo extraído … Conteúdo
Óleo de Gergelim Prensado a Frio...
A semente de gergelim é uma importante fonte de óleo comestível, com seu teor variando entre 46 a 56% de ácidos graxos insaturados, como oléico (47%) e linoléico (41%). Esta propriedade faz do óleo de gergelim um alimento de excelente … Conteúdo
Óleo de Girassol Prensado a Frio...
Óleo extraído das sementes de girassol por prensagem a frio, fonte de ômega 6 e 9 , sendo um dos óleos vegetais com maior concentração de ômega 6. INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção: 13ml (1 colher de sopa) Conteúdo: 250ml
Óleo de Linhaça 1000mg 60Caps...
O Óleo de Linhaça é fonte de ômega 3, 6 e 9. Auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos. Registro no Ministério da Saúde: 6.6701.0008 Conteúdo: 60 cápsulas INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS (1000mg) Porção: 2g (2 cápsulas) Não contém quantidades significativas … Conteúdo
Óleo de Linhaça Dourada 250ml...
Óleo extraído das sementes de linhaça dourada por prensagem a frio, fonte de ômega 3, 6 e 9 e vitamina E. INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção: 13ml (1 colher de sopa) Conteúdo: 250ml Qte por porção %VD(*) Valor Energético 108Kcal=494kJ 5 Gorduras … Conteúdo
Óleo de Macadamia Prensado a Frio...
Óleo extraído das sementes da macadâmia por prensagem a frio. Rico em ômega 9, como todo óleo de macadâmia. Este não é um alimento baixo ou reduzido em gorduras saturadas. Ingredientes: Óleo de Macadâmia. não contém glúten. Recomendação de consumo: … Conteúdo
Óleo de Peixe Omega-3 Balance...
Os Ácidos Graxos Poli-insaturados Omega-3 não são produzidos pelo corpo humano, e por isso, devem ser obtidos por meio da alimentação. Seus principais constituintes são os Ácidos Graxos Eicosapentaenoico (EPA) e Docosahexaenoico (DHA). O consumo desses Ácidos Graxos auxilia na … Conteúdo