Descrição
Pão francês sem glúten tipo pré-assado
Um pãozinho saboroso para acompanhar o café da manhã, lanche da tarde ou jantar. Sua receita desenvolvida especialmente para o Brasil é elaborada com processo de fermentação natural e adição de ingredientes especiais como o psyllium, alfarroba, extrato de maçã e fibra de bambu. Para uma casquinha crocante por fora, não esqueça de finalizá-lo corretamente: umedeça por fora e leve ao forno pré-aquecido de 8 a 10 minutos.
Tags: Pães pré-assados
Características do produto
Ingredientes
água , amido de milho , massa madre (farinha de arroz, água) , farinha de arroz , extrato de frutos(alfarroba e maçã) , fibras vegetais (psyllium, bambu) , óleo de girassol , proteína de soja , amido de arroz , espessante: hidroxipropilmetilcelulose ; xarope de arroz , fermento biológico , sal . ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.