Back to Vegetarianos

Ovo de Páscoa Vegano de Chocolate Branco com Chips de Coco

R$75,90

Fora de estoque

Descrição

Usamos chocolate branco super premium a base de manteiga de cacau, chips de coco assado com canela ayurveda do Ceilão e um leve toque de açúcar natural do próprio coco na elaboração do nosso ovo de Páscoa. Os ovos vão acompanhados de bombons de chocolate branco recheados com creme de avelã. Tudo isso mantendo o nosso diferencial de entregar um produto vegano, zero açúcar, lactose, glúten e soja e, além de tudo, super crocante e saboroso.

 

Ingredientes:

Maltitol, manteiga de cacau, leite vegano em pó (leite de coco, leite de arroz, creme vegetal e aroma idêntico ao natural de baunilha), coco assado (açúcar natural do coco), emulsificante: lecitina de girassol e polirricinoleato de poliglicerol, edulcorantes: sucralose e aromatizante