Descrição
Mel de abelha Jataí
Para você
O mel das abelhas sem ferrão Jataí é bem requisitado por suas propriedades terapêuticas. Ele é um ótimo fortificante e anti-inflamatório, principalmente para a região dos olhos. É recomendado também para diminuir a tosse, bronquite e até mesmo para a cicatrização de feridas.
Recomenda-se consumir uma colher de chá ao dia.
Gastronomia
Saboroso, suave e azedinho.
O mel de abelha jataí se destaca pela sua acidez equilibrada, viscosidade e complexidade aromática. É perfeito para a finalização de pratos doces e salgados.
Sugestão: usá-lo para saladas, sorvetes de frutas vermelhas e até mesmo, com peixes grelhados.
*Contribuições das Chefs Gabriela Vilar de Carvalho e Manu Buffara.
Para o planeta
Ao consumir o mel da abelha Jataí você está ajudando o planeta, sabe por quê?
Ela é responsável por até 90% da polinização das matas brasileiras e ao consumir, você está incentivando os produtores a multiplicarem cada vez mais a espécie.