Descrição
MODO DE PREPARO
Frito: Em uma frigideira antiaderente coloque óleo e frite em fogo médio, virando para dourar os dois lados.
Grelhado ou Assado: Regue o hambúrguer com óleo ou azeite e leve para grelhar ou assar, virando para que dourem os dois lados.
INGREDIENTES
Água, proteína de soja, óleo de girassol, preparado imitação de gordura, fécula de mandioca, fécula de batata, glúten de trigo, sal, espessantes INS 407 e 461i, aromatizantes aromas idênticos ao natural, umectante INS 420 e corante natural INS 162
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 110g (1 unidade) |
||
Quantidade por porção |
%VD (*) |
|
Valor Energético |
223 kcal |
11% |
Carboidratos |
10 g |
3% |
Açúcares totais |
2,2 g |
— |
Proteínas |
11 g |
22% |
Gorduras Totais |
13 g |
20% |
Gorduras Saturadas |
3,6 g |
18% |
Gorduras Trans |
0,12 g |
6% |
Fibra Alimentar |
2,4 g |
10% |
Sódio |
452 mg |
23% |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido.
ALÉRGENOS
Alérgeno | Presença do alérgeno |
Glúten | CONTÉM |
Soja | CONTÉM |
Trigo | CONTÉM |
Leite de todos os mamíferos | NÃO CONTÉM |
Ovos | NÃO CONTÉM |
OBSERVAÇÕES
Não contém: cebola, alho, alho-poró, asafoetida e cebolinha