Descrição
O bolo de chocolate sem glúten e sem lactose da Di Mangiare é saboroso e macio. Com chocolate 50% cacau em sua composição, esse bolo é leve e mais saudável.
Farinha de arroz, polvilho doce, açúcar demerara, chocolate em pó 50% cacau, óleo de girassol, ovos, sal marinho, fermento em pó químico, bicarbonato de sódio, goma xantana.
O bolo de banana sem glúten e sem lactose da Di Mangiare é saboroso e macio. É ainda funcional, pois possui em sua composição Castanha do Pará fresca, deixando esse bolo ainda mais delicioso e irresistível. Leva também em sua composição banana in natura, alimento rico em magnésio, potássio, fibras, cálcio, fósforo, além de outros nutrientes.
Farinha de arroz, polvilho doce, açúcar demerara, banana, Castanha do Pará, óleo de girassol, ovos, canela, sal marinho, fermento em pó químico, bicarbonato de sódio, goma xantana.
O bolo de laranja sem glúten e sem lactose da Di Mangiare é saboroso e macio. Com suco natural de laranja em sua composição, esse bolo é delicioso, leve e mais saudável.
Farinha de arroz, polvilho doce, açúcar demerara, suco de laranja, óleo de girassol, ovos, sal marinho, fermento em pó químico, bicarbonato de sódio, goma xantana.