Descrição
CARACTERÍSTICAS DA LEVEDURA NUTRICIONAL EM PÓ
- Super Alimento
- 100% vd de todas vitaminas do complexo B
- Fonte natural de fibra alimentar
- Sem adição de açúcares
- Sem corantes artificiais
- Alto teor de Biotina, a vitamina da beleza
- Baixo sódio / Sem adição de sal
- Biodisponível
- Termoestável (pode ser aquecido)
Ingredientes: Levedura inativa seca (Saccharomyces Cerevisiae), Extrato de Levedura, Condimento Preparado sabor Parmesão, (Sal refinado. amido de milho, aromatizante idêntico ao natural) , Tiamina Mononitrato (B1), Nicotinamida (B3), Ácido N-pteroil-L-glutâmico (Ácido Fólico), Riboflavina (B2), Cloridrato de Piridoxina (B6), Metilcobalamina (B12), Sulfato de Zinco Monoidratado (Zinco), Selenito de Sódio (Selênio), D-biotina (Biotina), Antiumectante Dióxido de Silício. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de uso:
Uma alternativa à base de plantas, sem queijo e cheia de sabor, para incrementar ainda mais suas criações culinárias.
Esta versão em pó, é ideal para preparar receitas e substituir de vez o queijo tradicional.
Prepare diversos tipos de molhos para saladas, molhos quentes para massas, pastinhas de tofu, pães de “beijo”, ou simplesmente salpique diretamente em pratos prontos.
Modo de preparo:
Misturar a receitas ou salpicar sobre alimentos 5g, ou uma colher de sobremesa para 100% do valor indicado de todas as vitaminas do complexo b.